【蒲郭】天黑请不要闭眼

有一件事情,蒲熠星想做很久了。

这个想法最初冒出来的时候,是在光明村。

在坐下来玩游戏的时候,后颈处总能感受到那个人轻盈的呼吸,吹得他耳朵痒痒的,距离近得让他觉得只要一转头就能亲上。

那时候连他自己也不知道自己是怎么忍住的,甚至好几次都已经转过去0.1度,却又愣是硬生生地停住。

可现在他只觉得后悔,为什么当时没有一不做二不休地亲上去。

是的,就正如他一定要试一次在寻机头里将三个红色机头放在一起一样,他也非常非常想试一次,在镜头面前亲吻郭文韬。

在镜头面前亲吻郭文韬,到底是狂野了些,不是蒲熠星说想做就能做的。

当着兄弟们的面倒无所谓,反正大家也不差看这一次了,只是要当着众多摄像大哥和节目组的人,还是有点下不了嘴。

倒不是他担心节目组尴尬,或者体谅后期不给他们增加工作量,纯粹就是因为他的韬韬面子薄,若是真地当着大家的面这么做,肯定会好一阵哄不回来,那岂不是得不偿失,蒲熠星怎么可能会做这样让郭文韬不开心的买卖。

但蒲熠星也不是个说放弃就放弃的人,他想做的事有机会就必须要做,思来想去,在周围人都看不到,或者只有机器的时候,就是最好的时机。

回想起这一年多以来录制的大大小小的节目,这种情况竟然还真不少,而大多数都归功于蜜桃,这个时不时就关灯吓唬你的节目。

这么一想,蒲熠星就更懊悔了。

第一季的时候两个人还“不熟”,也没有在黑暗中相处过,暂且不表。第二季虽然只有一次两人都在,但黑灯的场景占了一半以上他竟然没有抓住机会,不禁让他捶胸顿足。

也罢,谁让那时候他还没有产生这个想法呢。

蒲熠星暗自立誓,如果下次再碰到这样的机会,他绝不再放过。

机会是留给有准备的人的。

这不,当众人正在玩桌游的时候,电灯毫无征兆地熄灭了。

这灯关的,真是天时地利人和,时间点准准地掐在蒲熠星颤动的心尖儿上。

他就坐在郭文韬的家属位,甚至刚刚好向前探身,此时不搏,更待何时?

蒲熠星毫不犹豫地转头,在黑暗中抚上郭文韬毛茸茸的后颈,在对方发出任何惊讶的声音之前,狠狠地在他唇上印下一吻。

这简直比找到宝藏还让人觉得爽。

唇齿间甜蜜的触觉从来没有这么让人心花怒放过,以至于离开时都有些恋恋不舍。终于完成心愿的蒲熠星立刻站起身,佯装无事发生走到沙发边坐下,功成身退。而郭文韬愣愣地坐在原地,摸着残留在唇上的触感发呆。

黑暗中,除了他们俩,谁都不知道发生了什么。纵使红外录像能录得一清二楚,但蒲熠星根本不在乎,反正节目组肯定会帮他们遮。

当众偷情,爽到不行,蒲熠星瘫在沙发上回味着刚才的味道,一直偷偷观察着郭文韬,但尚未适应黑暗的眼睛只能看清一点轮廓。

这让他略有些遗憾。他想当着镜头亲他,不仅仅只是单纯想亲他,最主要的也是想看看郭文韬在当下的反应。

不过没关系,等节目播出的时候,他就知道了。

兄弟们陆陆续续起身,他一直盯着的那个人却一直没动。蒲熠星暗笑,缓缓地起身带领大部队走向光源,到最后,郭文韬才慢吞吞地站起来。

在被偷袭的那一秒郭文韬是有点慌乱的。

虽然他完全不怕黑,但突然一黑终归是意料之外,可还没等他有什么其他反应,唇上突如其来的柔软触感惊得他差点叫出声来。

声音被封印在唇边,柔软而又熟悉的唇瓣轻轻抿住他的唇珠,舌尖探入他因为惊讶而微张的双唇舔了舔,脑后的力道不容拒绝,无法躲避。

他当然立刻就知道到底是谁才有这样的熊心豹子胆,但那个人却也毫不恋战,得逞后迅速地放开他,匆匆从他身边逃走。

唇上忽然落空的感觉竟然又有些让人留恋,郭文韬哭笑不得,怎么,这人还敢做不敢当了?怕自己还能打他不成?

蒲熠星啊蒲熠星,可真有你的,你这到底是胆子大还是胆子小?

他心里觉得好笑,不自觉地翘起嘴角伸出舌尖抿抿双唇,反应过来自己被堂而皇之地偷亲,脸颊的热度噌噌地往上蹿。还好黑暗当中不会有人发现他逐渐泛红的脸,郭文韬索性闭上眼揉起眼角,掩饰着刚刚并没有任何人看到的一幕。

身边的大家都纷纷起身去寻找办法,郭文韬平静下来,转头望去发现罪魁祸首再次逃之夭夭。

他起身,装作无事发生地跟上去。

那么,到底是谁调戏谁呢。

心愿达成的蒲熠星状态可高,自告奋勇骑了第一轮却惨遭失败。他下车到墙边休息,在一旁看戏的郭文韬趁机拉住他,在他耳边悄悄说。

“要是你能完成任务,下次我让你亲个够。”

所以现在知道为什么最后一轮蒲熠星那么猛了吧?

End

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: