【蒲郭】PONY(上)

  • 只有lof外联的部分。<全文>
  • 点击播放后缓存可能要一定时间(10s左右),还请耐心等待。

《PONY》- Ginuwine (推荐配合歌曲食用

I’m just a bachelor ♫ 还是单身

I’m looking for a partner ♫ 正在寻找另一半

蒲熠星换了套牛仔的服饰,头顶带着帅气的牛仔帽,上身空心穿着一件牛仔的夹克背心,腰腹露在外面,被藏在衣服下的腹肌隐约可见,人鱼线完美地没入裤腰,而裤装竟是那种内侧露出大腿的款式,皮料护住的裆部显得更加突出,白皙的大腿肉一览无余。

脱衣舞的舞步性感有力,踏着音乐的节奏,步步逼近郭文韬。他的眼神直直地瞄准郭文韬,好像台下的其他人都不存在,全世界现在只有郭文韬。

郭文韬早就看傻了。蒲熠星走到他面前,转身背对他,挺翘的臀部就在他眼前晃动。忽然,蒲熠星猛地分开他的双腿,双手撑着椅子两边将头抵在空出来的椅面上,双腿一跃竟是倒立起来!

因为坐着的关系,蒲熠星的头正卡在郭文韬的胯间,而过郭文韬的视平线正正好对齐男人最重要的部位,蒲熠星情色无比地几乎贴着面在他眼前扭动腰胯,服装因为重力落下,上身全都裸露出来,身后是女人不绝于耳的尖叫。

当众羞耻,郭文韬僵得动也不敢动,原来脱衣舞是这么玩儿的吗!

Someone who knows how to ride ♫ 他知道如何驰骋

Without even falling off ♫ 却从未被甩下来

配合着惹火的歌词,蒲熠星从椅子上下来后又悬空坐上郭文韬的大腿,开始在他身上扭动。郭文韬哪经历过这种场面,整个人红到要爆炸,心脏都要跟着节奏跳出来。好在舞台上灯光绚烂,除了蒲熠星,不会有第二个人看得到。

偏偏此时的蒲熠星正看着他笑得不怀好意,突然,郭文韬整个视线被翻转。

Gotta be compatible ♫ 他能够包容我

Takes me to my limits ♫ 激发我的潜力

Girl when I break you off ♫ 亲爱的,就算我们分开

I promise that you won’t want to get off ♫ 我保证你也绝对不想离开

郭文韬连人带椅子被蒲熠星放倒在舞台上,蒲熠星顺势用类似俯卧撑的姿势趴在地上。他稍稍往前面趴了一点,胯部便刚好对着躺倒在地上的郭文韬的脸。

随着音乐,蒲熠星做起挺腰的动作,总是恰到好处地留出最后一点距离没有碰上郭文韬的脸。一下一下被正面暴击的郭文韬羞得简直无地自容,只能用手死死捂住烫到不行的脸颊,反倒让手背时不时碰上那地方,烧得更烫了。

If your horny, Let’s do it ♫ 如果你欲火中烧,让我们继续

Ride it, My Pony ♫ 驰骋吧,我的小马驹

My saddle’s waiting ♫ 的马鞍,急不可耐

Come and jump on it ♫ 快来,跳上来。

音乐继续着,这一趴刚结束,还没从刚才的刺激回过神来的郭文韬又突然被往前拽了一下,从蒲熠星的胯下穿过,椅子也被蒲熠星推往一边。

台下的尖叫声依旧此起彼伏,要知道,以前互动秀的幸运儿当然全是女人,这次不知道为什么最受欢迎的dancer竟然挑了个男的上台,而效果竟是让她们更加兴奋了!她们可从没看过这种好戏啊!

可当事人郭文韬慌得根本不知道该怎么办,都不知道中间发生了什么,怎么现在又变成自己骑在蒲熠星身上了!

Sitting here flossing ♫ 你动人的坐姿

Peeping your steelo ♫ 我悄悄窥视着你

Just once if I have the chance ♫ 只要有这个机会

The things I will do to you ♫ 我将会和你继续

牛仔帽早就在激烈的舞蹈中掉下来,靠拴在颈间的绳子挂在背上。

蒲熠星双手向后撑着地,稳稳地让郭文韬坐在他身上。他毫无预告地开始顶胯,郭文韬依旧背对着观众,正坐上那个位置,被颠了两下,几近惊慌失措地攀住蒲熠星的肩膀。

不仅颠,蒲熠星甚至还保持着这个姿势往前移动了两步,动作变大,身体接触的部分互相碰撞,抖得郭文韬惊叫两声,却淹没在爆响的音乐和尖叫声中。

You and your body ♫ 你和你的身体

Every single portion ♫ 每一寸肌肤

Send chills up and down you spine ♫ 你的脊柱上下摆动

Juices flowing down your thigh ♫ 大腿上流着你的甜美果汁

蒲熠星得逞一般,眼睛闪过光,护住郭文韬猛地起身站起来。被吓到的郭文韬下意识地把蒲熠星抱得更紧。

不抱还好,一抱,蒲熠星整个把郭文韬捞起来。双腿离地的郭文韬更加惊慌了,长腿不由自主地缠上蒲熠星的腰,把脸死命埋进蒲熠星的颈窝。蒲熠星趁机托住郭文韬的屁股,转着圈上下颠弄起来。

If we’re gonna get nasty, Baby ♫ 宝贝,如果你想要了

First we’ll show & tell ♫ 我们可以用行动表达

Till I reach your ponytail ♫ 我会探到小马尾的根处

Lurk all over and through you baby ♫ 潜伏在你身体每一处

Until I reach your stream ♫ 直到让你水流成河

You’ll be on my jockey team ♫ 你就是我的小马驹

…… ……

这一切都太过荒唐。最后郭文韬又被蒲熠星平放在舞台上,他们侧面对着观众,郭文韬的一条腿被拉开,蒲熠星便跪俯在他的双腿之间,模仿着羞耻无比的动作。

那双总是藏在相机背后的灵动双眼被灯光照得亮晶晶的,仿佛要羞哭了,红透发烫的双颊胜过所有的语言,勾得蒲熠星魔怔了一样,在音乐结束的同时,俯下身去。

郭文韬也吓一跳,以为他是要亲下来,连呼吸都停滞了。然而蒲熠星在最后偏过头,取下牛仔帽遮挡住所有刺眼的光线,黑暗笼罩下来,嘴唇掠过他的耳边,一阵战栗。

他们依旧保持着那个姿势,漫天遍野的钞票飘洒在舞台上,周围都是尖叫声,但这些都被黑暗的视野隔绝,郭文韬只听得见蒲熠星说。

“So, will you be my pony?”

— TBC

<下>

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: