【蒲郭】机会是留给有准备的人的

老实说,这个游戏还蛮无聊的,但也正适合现在无聊的自己。

郭文韬退出视频,放下手机,一本正经地盘起腿在床上坐直,朝一旁倚在床头刷微博的蒲熠星伸出手。

对于突然伸过来的一只手,蒲熠星睁着无辜的大眼睛不明所以地看向郭文韬,可郭文韬一句话都没说。蒲熠星手上的动作也停下来,他颇有危机意识地思考了一会儿,然后退出微博界面,直接把手机放在那摊开的掌心里。

噗。这么上道啊。

郭文韬在心里偷笑,但他其实根本没有什么目的,就是想看看蒲熠星会有什么反应。他自然也是相信蒲熠星的,所以他手掌一斜,蒲熠星的手机就噗叽一声地掉到床上。

手还在蒲熠星的面前没有收回,手指还又蜷了两下,俨然是对蒲熠星的答案不满意。他俩本就薛定谔的默契,而郭文韬现在还铁了心要跟蒲熠星打哑谜,一副不让他满意誓不罢休的模样。

不过,蒲熠星是谁啊,网瘾青年看过的视频还少吗。于是他乖乖把下巴搁在郭文韬的掌心,一抬眼,镜片后亮晶晶的眼神像极了瓜裟那总是湿漉漉水汪汪地仰慕着你的模样,像是在邀功讨好,实在是我见犹怜。

郭文韬被这眼神看得心脏一紧,像是有什么东西挠得他胸口痒痒,差点就破防了。他好不容易忍住内心的冲动,轻轻拍了拍蒲熠星的脸,重新摊开手掌,放在蒲熠星的面前。

“这还不行?”蒲熠星吐槽道。

看来得搞个猛的了,蒲熠星心想,当机立断,牵住那只手送到自己的嘴边,竟是吻了上去。

他把手翻了一面,闭上眼虔诚地吻上郭文韬的手背。柔软的触感从手背的皮肤顺着细密的末梢神经,直直传导至内心,引起郭文韬浑身一阵酥酥麻麻的痒意。

见郭文韬没躲开,蒲熠星得寸进尺,细吻起他的手指来。他从指根慢慢啄吻到指尖,唇线勾勒着骨节分明的细长手指,又含住指尖用舌头轻轻舔弄指腹,舌尖分开手指深入指缝,舔得意有所指意味深长。

郭文韬被他舔得小腹窜起一股股奇妙的快感,要是再让他这么舔下去估计就往奇怪的方向发展了。他终于舍得抽回手,花了几秒平复自己被撩动得缱绻缥缈的心绪,重新把手伸向蒲熠星。

他还是不发一语,蒲熠星盯着这只手,像是没辙了,又像是被发现了什么的那种无奈,终于摇摇头笑了起来。

“郭文韬。”他难得喊一次大名,喊得郭文韬心里突然有些慌。

蒲熠星说:“既然这样,我就当你是答应了。”

郭文韬没听懂,正愣神,却见蒲熠星从裤兜里掏出个什么亮晶晶又明晃晃的小东西,而蒲熠星拿着这个小东西,竟然能正正好套上自己的无名指。

这是发生了什么。

他与他十指相扣,手指彼此交错,郭文韬下意识地紧紧握住,温热的掌心紧紧相贴,掀起心中卷卷波澜。蒲熠星牵着那只手凑近他的唇边,亲上那枚被刚刚套牢的金属小环。

蒲熠星笑起来,说:“刚好,正合适。”

所以说,机会就是留给有准备的人的。

End

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: